Central le ganó 1 a 0 a Newells con gol de Malcorra a los 40 del segundo tiempo. Lo mejor del partido fue el tiro libre. Antes y después no pasó nada

Solo fue más por un tiro libre. En una tarde soleada, Central le ganó a Newells en su cancha 1 a 0 con gol de Nacho Malcorra a los 40 del segundo tiempo.

El equipo de Russo no mostró su mejor imagen, pero con el tiro del mediocampista consiguió el triunfo de un nuevo clásico.

Ambos equipos tuvieron un primer tiempo flojo, dubitativo, y sin ideas claras de juego. Central tenía todo a favor para poder aprovechar y golpear en la primera parte, pero no lo logró. En tanto, Newells se mantuvo firme y llevo al segundo tiempo en cero.

Ya en el segundo tiempo, con las charlas técnicas en el vestuario, los planteles cambiaron un poco su imagen, pero no lograron sacarse diferencias. Incluso la lepra llegó con jugadas claras dentro del área chica, pero la pelota pasaba cerca del palo.

Central se despertó, enloqueció a su rival y aprovechó con pases filtrados. Entre poco fútbol, llegó el grito de gol.

A los 40 del segundo tiempo, Malcorra pide la pelota muy seguro, que sin fútbol, Central se quedó con la gloria.

Para cerrar, el color y la gente volvieron a festejar en su cancha.

Russo, como DT de Rosario Central continúa invicto ante Newell's en partidos oficiales.

Dirigió 11 clásicos, de los cuales ganó 6 y empató 5.