Jorge Broun: 5,5. Una gran atajada a Domínguez en el primer tiempo y sin responsabilidad en los goles de Gimnasia.

Damián Martínez: 4. Domínguez lo complicó siempre; se proyectó seguido pero con poca efectividad. Tuvo un remate de volea que pasó muy cerca.

Facundo Agüero: 4. Flojo. Mostró limitaciones cada vez que lo atacaron y al intentar salir jugando.

Juan Cruz Komar: 5 Ganó y perdió ante los atacantes locales.

Agustín Sandez: 3,5. Pobre tarea. En ataque no aportó nada.

Lautaro Giaccone: 5. Alguna jugada interesante rompiendo líneas hasta que cerca del final del primer tiempo sintió un tirón y salió lesionado.

Agustín Toledo: 3. Casi no recuperó pelotas y puso la innecesaria mano que costó el penal en contra del 1-2.

Tomás O'Connor: 5,5. Otro buen partido en el que movió la pelota con inteligencia. Su mancha fue el rechazo corto en el tanto del empate.

Alan Rodríguez: 2,5. No ayudó en la contención ni en la creación. Perdido en la cancha. Pésimo partido.

Jaminton Campaz: 7,5. Escandalosamente el mejor de Central. Cada vez que encaró, apiló rivales y generó peligro. Metió la asistencia del gol.

Tobías Cervera: 5. Empezó y terminó (aunque con pifia) la jugada del gol. Antes y después lo consumieron sus marcadores.

Ingresaron

Maximiliano Lovera: 5. Participó poco. Cerca del final estuvo cerca del gol tras una buena jugada personal.

Francesco Lo Celso: 5. La pidió e intentó siempre, pero le faltó profundidad.