Boca lo buscó pero no pudo doblegar este domingo a Deportivo Riestra, que logró un histórico empate 1 a 1 en la Bombonera, en la continuidad de la 19ª fecha de la Liga Profesional 2024.

El mediocampista Brian Sánchez, a los 15 minutos del primer tiempo, anotó el tanto para la visita, mientras que Edinson Cavani, a los 32 del complemento, le dio la igualdad al local.

Guillermo "Pol" Fernández, a los 51 minutos del segundo tiempo, fue expulsado por juego brusco en Boca.

El arquero visitante Ignacio Arce fue uno de los protagonistas más destacados del encuentro, ya que en el primer tiempo sostuvo al Malevo con la valla invicta y en el complemento sostuvo su excelente actuación a pesar del empate.

Boca sigue sin ganar con su nuevo DT, Fernando Gago: derrota y empate en el torneo, más un empate en Copa Argentina, el pasado jueves en Rosario, donde alcanzó la semifinal pero por penales.

En la Liga Profesional, el Xeneize marcha 15º sobre 28 equipos, con 25 puntos, mientras que Riestra acumula 28 para ubicarse 6º al final de la jornada de domingo.

En otros encuentros de la tarde, Banfield derrotó 2-1 a Racing y Platense, por el mismo resultado a Argentinos.