Central emaptó sin goles ante Gimnasia de La Plata por la fecha 17 del torneo de Primera División de fútbol femenino. El equipo de Damián Chirola Ledesma, no pudo ante el rival y solo se llevó un punto.

El primer tiempo fue muy parejo y una de las jugadas más clara fue el gol anulado a Gimnasia a los 35 minutos. En el segundo la imagen fue la misma imagen de la primera parte y ninguno de los dos equipos pudo sacar diferencia. Ahora el canalla queda a 5 puntos de boca con 6 puntos en juego.

En esta excelente campaña canalla, todavía el torneo está abierto para los primeros tres equipos; Boca, UAI Urquiza y Central. Boca, que le lleva seis puntos a ambos.

Por el lado de Boca le ganó este lunes a Banfield por 2 a 0 y se afianzó como líder. UAI enfrenta a San Lorenzo este martes a las 15, partido importante que deberán seguir las canallas.