Antes del plato fuerte del domingo en el Coloso Marcelo Bielsa, este viernes Rosario Central y Newell's se enfrentaron el clásico de Reserva por la fecha 10 del Torneo Proyección. Igualaron 2-2 en un partido entretenido y con muchas emociones jugado a puertas cerradas en el predio canalla de Arroyo Seco.

El conjunto de Germán Rivarola tuvo un mejor comienzo y llegó varias veces con peligro al arco leproso en el primer cuarto de hora, hasta que logró quebrar el cero y ponerse en ventaja gracias al gol de Rodrigo Mosqueda

Pero la alegría le duró muy poco a los pibes canallas y el equipo de Facundo Quiroga respondió enseguida con el tanto de Román Cerutti que decretó el 1-1 parcial en el clásico.

Ya en la segunda parte, a los 21 minutos, el delantero Fabricio Oviedo marcó de penal y le dio el 2-1 a Central en la recta final del encuentro.

Sin embargo, otra vez Newell's reaccionó y volvió a empatar. Fue a los 47 minutos, en tiempo cumplido, gracias al grito del juvenil Joaquín Plaza

Ya no quedó tiempo para más emociones. Canallas y leprosos igualaron 2-2 en el aperitivo del partido del domingo en el Coloso entre los combinados de Gabriel Heinze y Miguel Russo.