Huracán goleó este domingo por 3-0 a un Lanús alternativo y volvió a quedar transitoriamente como escolta de la Liga Profesional de Fútbol, por la decimoquinta fecha.

El Globo se impuso como local con tantos de Alan Soñora, Rodrigo Echeverría y Eric Ramírez y quedó a 3 puntos del líder Vélez, que aún no jugó esta fecha.

El equipo de Ricardo Zielinski jugó con mayoría de suplentes debido a que el miércoles se enfrenta a DIM de Colombia por Copa Sudamericana.

Empate en Avellaneda

Independiente empató este domingo con Argentinos Juniors en un partido disputado en el estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini de Avellaneda.

La igualdad fue sin goles, aunque el Bicho se había puesto en ventaja en dos oportunidades, con dos goles en offside del delantero Gastón Verón. Por el lado del Rojo, el mediocampista Federico Mancuello estrelló un cabezazo en el travesaño en los últimos minutos del partido.

Independiente llega al decimoquinto lugar de la tabla, con 18 puntos, y al decimotercer puesto en la tabla anual, a 2 unidades de clasificar a la Copa Sudamericana.

Por su parte, el Bicho se mantiene en la decimoctava ubicación del campeonato, también con 18 puntos, y permanece en la 9ª posición de la tabla anual, clasificando a la Sudamericana con 44 unidades.