Newell’s venció a Rosario Central por 3-1 este domingo en la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria y celebró en el clásico de la primera local del torneo Gobernador Molinas que organiza la Asociación Rosarina de Fútbol.

El Canalla, dirigido por Ezequiel Gentilo, quedó con diez promediando la primera etapa por la expulsión de Luka Rosciano. Sin embargo, el marcador recién se quebró en el complemento.

Los rojinegros se pusieron arriba con un grito de Julián Aquino, a los 3 minutos del segundo tiempo, pero la alegría no les duró demasiado porque Valentino Mozzi, a los 18, estampó la igualdad parcial para el local.

Finalmente, Newell’s hizo valer el hombre de más y liquidó el partido con los goles de Juan Ignacio Tomadoni, a los 24, y nuevamente Aquino, ya en tiempo cumplido.