El Aston Villa del arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez igualó sin goles ante el Manchester United de Alejandro Garnacho, en un encuentro correspondiente a la novena fecha de la Premier League, disputado este domingo en el estadio Villa Park.

En los Diablos Rojos, el delantero Garnacho comenzó el duelo desde el arranque, mientras que el defensor central Lisandro Martínez fue suplente y no ingresó en todo el partido.

Los dirigidos por el español Unai Emery sumaron su segundo empate consecutivo en la liga inglesa, ya que en la jornada pasada igualaron 2-2 ante el Ipswich Town, con goles Morgan Rogers y Ollie Watkins.

Luego de la igualdad, “Los Villanos” se colocaron en la quinta posición de la tabla y suman 14 unidades donde acumulan cuatro triunfos, dos empates y una derrota.

Dibu llegó a su valla invicta número 54 en 168 compromisos con los villanos, lo que representa un elevado 32% del total.

En el ámbito internacional, el equipo viene de conseguir una importante y sufrida victoria ante el Bayern Munich por 1-0, en la segunda fecha de la Champions League, con una estelar actuación del Martínez, que realizó tres atajadas claves para sumar de a tres.

Por su parte, los de Manchester no logran levantar cabeza y revertir el difícil presente que atraviesan, donde en la sexta fecha de la Premier League perdieron 3-0 ante el Tottenham Hotspur.

Con este resultado, los dirigidos por Erik Ten Hag se ubican en la decimocuarta posición con 8 puntos y suman dos victorias, dos empates y tres derrotas.

Chelsea, con Enzo Fernández, no pudo ante Nottingham Forest

El Chelsea del argentino Enzo Fernández igualó 1-1 este domingon ante el Nottingham Forest en un encuentro valido por la séptima fecha de la Premier League (PL), disputado este domingo en el estadio Stamford Bridge.

El gol para los visitantes lo convirtió el australiano Chris Wood, a los cuatro minutos del segundo tiempo, mientras que Noni Madueke convirtió el tanto del empate para “Los Blues”, a los 12 minutos del mismo periodo.

Con este resultado, los dirigidos por Enzo Maresca se bajaron del podio y quedaron en la cuarta posición de la PL con 14 puntos, a tres del Arsenal (3º), y acumulan cuatro triunfos, dos empates y una derrota.

En el otro partido de la mejor liga del mundo con presencia de argentinos, el Brighton le ganó por 3-2 al Tottenham, que tuvo como titular al defensor Cristian Romero.

Las posiciones en la Premier League

Este domingo se terminó de disputar la fecha 7 de la Premier League, que tiene como puntero al Liverpool de Alexis Mac Allister con 18 puntos, seguido por el Arsenal y el Manchester City, ambos con 17.

En la cuarta y quinta posición, con 14 unidades, figuran el Chelsea de Enzo Fernández y el Aston Villa del “Dibu” Martínez.