River superó a Belgrano y le ganó por 3 a 0 en el estadio Monumental, por la segunda fecha de la Liga Profesional. Así extendió su buena racha, tras su tercera victoria consecutiva, incluyendo la victoria en Copa Libertadores.

Los goles del conjunto de Núñez fueron de Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari.

Con este resultado, River quedó en la punta con 6 y Belgrano sumó su tercer partido sin poder ganar.

En el primer tiempo, el conjunto dirigido por Martín Demichelis se apoderó de la pelota en el campo rival, pero le costó crear acciones de riesgo en el arco custodiado por Nahuel Losada. A los 9 minutos, Ezequiel Barco de tiro libre, estrelló el remate en el travesaño y River casi abre el marcador.

A los 35 minutos, Claudio Echeverri capitalizó una pésima salida del fondo de Belgrano que regaló la pelota y estampo el 1 a 0 en el Monumental.

En el complemento, River concretó las llegadas peligrosas. Una indecisión en la salida rival fue capitalizada por Facundo Colidio para ensayar un remate que se desvió en un rival.

Cinco minutos después, Pablo Solari marcó el 3 a 0 para sellar el resultado con un buen remate cruzado al caño izquierdo de Nahuel Losada.

El clásico mendocino terminó en empate

Godoy Cruz empató 0-0 con Independiente Rivadavia, en condición de visitante, en el marco del clásico mendocino de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

En el partido disputado en el estadio Bautista Gargantini, ninguno de los dos se sacó ventaja en un encuentro de muy pobre nivel y en el que hubo escasas ocasiones de gol.

Con este resultado, los de Daniel Oldrá siguen sin poder ganar en el certamen pero mantiene su invicto de 24 años frente a la “Lepra”. El próximo encuentro de Godoy Cruz será el sábado, a las 17:30 en el estadio Malvinas Argentinas, ante San Lorenzo de Almagro por la tercera jornada.

Por su parte, el equipo de Martín Cicotello no pudo repetir lo hecho en la primera fecha y suma cuatro puntos en este arranque de la Liga Profesional de Fútbol. Por la tercera jornada, visitarán a Sarmiento de Junín a las 17:30 del próximo domingo en el estadio Eva Perón.