Luego de la frustrante eliminación del torneo anterior en semifinales ante Estudiantes, Boca comenzó este domingo con derrota la nueva Liga Profesional de Fútbol, la caer por 1-0 en Tucumán frente a Atlético.

El Decano se hizo fuerte en su estadio, el Monumental José Fierro, donde manejó buena parte del partido y ganó con un gol de Mateo Coronel a los 28 minutos del primer tiempo.

A los cuatro minutos, Renzo Tesuri había marcado un primer tanto que tras la revisión del VAR, el árbitro Pablo Echavarría decidió anular por obstrucción al arquero Sergio Romero.

El Xeneize, que el miércoles jugará un partido clave ante Fortaleza de Brasil en su gupo de Copa Libertadores, mostró una imagen pálida en Tucumán, le costó generar situaciones de riesgo y casi no pateó al arco.

En la segunda fecha se medirá con Central Córdoba en Santiago de Estero, mientras que Atlético visitará a Talleres en Córdoba.