Aldosivi logró clasificarse a la final de la Primera Nacional en el último suspiro. Lo hizo gracias a que Brown de Adrogué, que perdía por 1-0, le empató a Nueva Chicago en el minuto 49 del segundo tiempo con un tanto de Gabriel Tellas y le arrebató la chance al Torito de disputar el partido decisivo.

De esta manera, el Tiburón, que venció 2-0 a San Telmo con goles de Elías Torres y Agustín Colazo, se quedó con la zona B y se medirá con San Martín de Tucumán. La fecha tentativa es el domingo próximo a las 16 en Córdoba. Además, el conjunto Tricolor se cruzará con Atlético de Rafaela en el desempate por el descenso, ya que ambos finalizaron con 30 puntos.

A su vez, Deportivo Madryn no pudo ante Colón y terminó segundo. El elenco patagónico arrancó el sábado con el pie izquierdo porque antes del minuto perdía ante Colón y si bien consiguió el empate en el primer tiempo con un gol de Diego Crego, en el complemento desaprovechó las oportunidades que tuvo.

Llegó con chances hasta el último minuto porque cuando ganaba Chicago solo necesitaba un gol para quedarse con la zona B, incluso una victoria hubiera dejado a Aldosivi en el segundo lugar, pero no pudo lograr el objetivo.

Los clasificados de la zona B al Reducido

*Aldosivi (va a la final ante San Martín y, en caso de no ganar, disputará el reducido desde cuartos)