Corinthians eliminó con sufrimiento este martes al Bragantino en los penales por 5-4 y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana, después de que el rival le remontara la ventaja inicial durante el tiempo reglamentario. De este modo, el equipo dirigido por Ramón Díaz enfrentará al ganador del cruce entre Rosario Central y Fortaleza, que juegan este miércoles.

El conjunto paulista, con el apoyo de sus hinchas, salió al ataque y apretó hasta que el argentino Garro marcó el primer tanto a los 23 minutos con un disparo desde fuera del área que rebotó en uno de los defensores antes de entrar en el arco.

En el arranque del segundo tiempo, el Bragantino comandado por el portugués Pedro Caixinha sometió al rival a un auténtico bombardeo y, después de un par de sustos al anfitrión, Eduardo Sasha empató el partido desde fuera del área.

Cuatro minutos después, con la defensa corinthiana derretida por los ataques, Luan Cândido adelantó al equipo visitante con un gol de cabeza, imposible para el arquero Hugo Souza.

Aunque Corinthians reaccionó en los últimos cinco minutos para tratar de salvar la cara, el partido se fue a penales y en esa instancia el Timao se impuso por 5-4.