Emiliano Martínez: 6.5 Tuvo poco trabajo y cuando lo necesitaron respondió, como en una atajada abajo y en dos tiempos ante un remate de Duke

Nahuel Molina: 5 Lo atacaron poco; no lastimaron sus proyecciones

Cristian Romero: 5.5 Marca férrea atrás las veces que fue exigido

Nicolás Otamendi: 5 El central cumplió el tiempo que estuvo en cancha. Fue reemplazado en el descanso

Marcos Acuña: 5.5 Similar a Molina. Pasó poco al ataque y no sufrió atrás

Rodrigo De Paul: 6.5 Su despliegue habitual y el buen centro para el gol de Pezzella

Enzo Fernández: 6.5 Gran anticipo ofensivo y pase a Messi en el gol y la prolijidad de siempre

Alexis Mac Allister: 6 Se movió con criterio por todo el frente de ataque. Estuvo cerca del gol con un buen remate en los primeros minutos del partido

Lionel Messi: 8 Otra vez (cuando no) figura. Perfecta definición al lado del palo para abrir el marcador. Luego tuvo otras dos que no pudo convertir pero condujo al equipo, fue claro para jugar y hasta metió una genial apilada ante 4 rivales cerca del final del partido

Nicolás González: 5 No se sintió cómodo donde le tocó jugar. Tiró diagonales pero fueron improductivas

Ángel Di María: 6.5 Algunos lujos, gambetas y una gran pelota llovida a Messi que éste no pudo transformar en gol.

Ingresaron:

Germán Pezzella: 6.5 Gran cabezazo anticipando para el 2 a 0. Correcto en el fondo

Julián Álvarez: 6 Mostró lo peligroso que es con un remate abajo que le sacó el arquero australiano

Giovani Lo Celso: 5.5 Buscó asociarse con Messi los minutos que estuvo en cancha

Alejandro Garnacho: s/c Un día que jamás olvidará: aunque fueron pocos minutos, debutó en la selección argentina

Leandro Paredes: s/. Se acomodó en el medio para contener los avances australianos