Newell's femenino le ganó a All Boys 3 a 1 por la fecha 4 de la Fase Ascenso del torneo de primera B. A los seis minutos del primer tiempo, Chazarreta abrió el marcador con un golazo. Luego lo empató All Boys a los 17 en medio de un error defensivo que partió desde un corner.

En el segundo tiempo, el segundo gol leproso lo marcó Stefania Orrego desde casi afuera del área. A los 32 llegó Chazarreta nuevamente para poner el tercero. Sobre el final, MIchelle, arquera leprosa, tuvo una grana actuación que salvó varias ocasiones de gol. Con este resultado, Newell's vuelve a sumar de a tres y se mantiene en los primeros puestos.

Por otro lado, a la misma hora se jugaba Argentino de Rosario frente a Talleres de Córdoba y las salaitas lograron un triunfazo 2 a 1. A los 34 del primer tiempo, la ex Central y Racing, Estefania Pepi Piazza abrió el marcador. Luego Talleres lo empató, pero a los 32 de la segunda parte, Liana Andrada marcó el segundo para que Argentino vuelva a sumar de a tres en su cancha.

En la previa al partido de este sábado, Newell's oficializó que una ex jugadora del club regresa al equipo femenino como refuerzo de cara a la segunda parte del torneo. Se trata de Clarisa Paolorossi, mediocampista oriunda de Arteaga, que viene de haber jugado en el Orvieto FC de Italia. En su paso anterior por el club, logró el título 2019 y también integró la selección de Rosario y jugó en Platense.