En una nueva jornada de Champions League, Barcelona goleó a Bayer Múnich por 4 a 1 en uno de los partidos salientes del día.

El equipo Culé se impuso como local a los bávaros con tres goles de Raphinha y pudo sacarse de encima el estigma del equipo alemán al que no podía vencer desde 2015.

Desde la salida de Lionel Messi que Barcelona no lograba convertirle al menos un gol al Bayern Munich y el brasileño tardó solamente 60 segundos en cortar esa sequía.

Había sido en el fatídico 2-8 de 2020 la última vez que el equipo catalán había podido anotar frente al poderoso club alemán. Luis Suárez puso en su momento el parcial 2-4 en aquel encuentro disputado en Portugal.

En la edición 2021/2022 compartieron en Grupo E y el Bayern ganó ambos encuentros por 3-0. El conjunto español no logró pasar esa instancia y tuvo que pasar a disputar la UEFA Europa League.

El gol de Julián no alcanzó y el Colchonero cayó con polémica

Atlético de Madrid volvió a tener una mala noche en la Champions League y cayó por 3-1 ante Lille en el Estadio Riyadh Air Metropolitano por la tercera fecha de la fase de grupos. Julián Álvarez anotó para el Colchonero, pero Edon Zhegrova y un doblete de Jonathan David sentenciaron el triunfo de los franceses.

Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y la Araña fueron titulares en el Atleti de Diego Simeone, mientras que Ángel Correa y Giuliano Simeone ingresaron en el segundo tiempo.

Sobre la media hora de juego, llegó la gran polémica: en una pelota parada, el árbitro Marco Guida cobró penal por una supuesta infracción de Koke, el VAR no corrigió y Jonathan David lo intercambió por gol.

El Liverpool de Mac Allister mantiene puntaje perfecto

El Liverpool de Arne Slot derrotó 1-0 a Leipzig en el Red Bull Arena, por la tercera fecha de la UEFA Champions League. Con Alexis Mac Allister en cancha, el elenco de Anfield sumó un nuevo triunfo en el certamen internacional y se encuentra en lo más alto de la tabla.

Con media hora de Lautaro, Inter ganó un partidazo

Inter de Milán ganó por 1-0 ante Young Boys en el Stade de Suisse, de Ginebra, por la tercera jornada de la fase de liga de la Champions League 2024/25. El equipo de Lautaro Martínez, que ingresó desde el banco de suplentes, consiguió un triunfazo para mantener el invicto y sostiene su racha sin goles en contra.

Así comenzó a encaminar la clasificación a octavos. Partidazo que apagó la lucidez de los locales en el final.

Haaland no tuvo piedad con Sparta Praga

Manchester City, con un fantástico Erling Haaland, que anotó dos golazos, aplastó este miércoles por 5-0 a Sparta Praga en la tercera fecha.

El equipo de Pep Guardiola jugó un insípido primer tiempo, sazonado casi exclusivamente por el tempranero gol de Phil Foden a los tres minutos de juego. Nada hacía prever el atropello de la segunda parte. El City lo pasó por encima en el período final.

Di María no pudo ante Feyenoord

Feyenoord venció a Benfica por 3 a 1 en el Estádio do Sport Lisboa e Benfica por la fecha 3 de la UEFA Champions League.

Los goles fueron de Aktürkoglu para el Benfica, mientras que por parte del visitante fueron de Milambo en dos ocasiones y de Ueda.