Boca festejó el pentacampeonato tras el empate logrado 1 a 1 con Gimnasia y Esgrima de La Plata. Las gladiadoras gritaron campeón a falta de una fecha del cierre del torneo de primera división.

El encuentro que se jugó en el Juan Carmelo Zerillo comenzó de buena manera para el Lobo tras el tanto que convirtió Gabriela Camargo, de penal, a los 4 minutos del primer tiempo. El empate lo anotó, Daiana Ollivier, en contra, al inicio de la segunda parte.

Con el punto y a falta de una fecha por disputarse en el torneo, las dirigidas por Florencia Quiñones le sacaron 7 unidades de ventaja a Racing (que este sábado goleó a Independiente por 4-0) y 10 a River, que todavía debe dos partidos.

Boca ganó siete de ocho torneos de forma consecutiva: Clausura 2021, Liga 2022, Liga 2023, Copa de la Liga 2023 y Apertura 2024. En total, suman 29 trofeos en la primera división. En lo que va de esta campaña, Boca jugó 16 partidos en los que anotó 47 goles y le hicieron tan solo seis. Suma 13 victorias, tres empates y ninguna derrota.