Con doblete de Emilia Boccalini y el tanto de Antonella Amici, Adiur de Rosario le ganó 3 a 1 a Unión de Santa Fe por el partido de ida de la final de la Copa Santa Fe. Lo arrancó perdiendo 1 a 0, pero lograron las rosarinas dieron vuelta el resultado en el segundo tiempo.

Las Naranjas dejaron el triunfo parcial a favor para el partido de vuelta que sería el próximo fin de semana en el estadio 15 de septiembre en Santa Fe.

Unión comenzó ganando el encuentro luego de una muy buena jugada por la derecha donde llega un centro al área y aprovecha Mara Domínguez, la diez del las tatengas que pone el 1 a 0 parcial.

En el complemento, el Naranja reaccionó y terminó dando vuelta el resultado. El empate llegó a los 20 minutos donde apareció la ex Rosario Central, Emilia Boccalini. Minutos después, la propia delantera que llevaba puesto el número 9 aprovechó un córner para dar vuelta el marcador con un cabezazo.

Sobre el final, a los 43 minutos en una rápida contra de las rosarinas, Antonella Amici, también ex delantera canalla, recibió la habilitación de Sol Vázquez y definió para marcar el último gol en el Viaducto.