Este domingo por la tarde, el femenino de Rosario Central le ganó 3 a 0 a Excursionistas por la fecha 9 del torneo Clausura. Las canallas volvieron a sumar de a tres luego de más de 10 partidos sin ganar.

El equipo de Rosana Gómez, quien asumió hace dos semanas, pudo ganar de local con goles de Maricel González en el minuto de primer tiempo. Luego Érica Lonigro volvió a convertir con la camiseta auriazul a los 38 de la primera parte. Sobre el segundo tiempo, Lourdes Palavecino volvió a marcar y selló el tercer gol para las rosarinas.

Con este resultado Central suma cinco puntos y sale del fondo de la tabla donde está SAT con tres unidades. A Central se le vienen partidos importantes. Por la fecha 10 Platense (de visitante) ; Fecha 11 San Luis FC (de local) y luego en la Fecha 12, el clásico ante Newell's (de visitante).