Sacachispas, equipo de la Primera C del fútbol argentino, dio la nota este martes en la Copa Argentina, no sólo porque eliminó a Arsenal, que juega en la máxima categoría, sino porque sus jugadores exhibieron tanto en la salida al campo como en los festejos del final unas máscaras de superhéroes.

Los jugadores del Villero, que a menudo tienen ocurrencias similares, lograron terminar los 90 minutos con un empate 1-1, por los 32avos de final, y se impusieron por 5-4 en los penales.

Sacachispas, cómodo puntero de la C, celebró de esa forma en el estadio Ciudad de Caseros de la misma forma que había salido del túnel y que posó para la foto oficial. Con todos sus jugadores enmascarados, en una nota de color para la tarde futbolera del martes.

El equipo de Sarandí, ya clasificado para la segunda fase de la Copa Sudamericana, se quedó afuera de la Copa Argentina, mientras que en el torneo de primera lucha por la permanencia a falta de cinco fechas para el final.