El femenino de Newell's le ganó 1 a 0 a Ferro por la fecha 8 del torneo de primera división de fútbol. El partido fue transmitido por la señal de TNT Sports y dirigido por Gabriela Coronel.

El único tanto del partido lo marcó Julieta Lema en el primer tiempo del partido con una llegada por la izquierda donde la leprosa eligió rematar al arco y abrir el marcador.  "Estoy muy contenta por el equipo y por mí, le dedico el gol a mi familia. Queremos dejar a Newell's en lo más alto", dijo la número 19 con la transmisión oficial.

El equipo de Miguel Fullana se acomoda en la tabla de posiciones con 13 puntos en el quinto lugar. El rojinegro venía de ganarle 1-0 a Estudiantes de Buenos Aires después de perder en tres oportunidades consecutivas. El tanto lo marcó Julieta Lema.

Su rival está cuarto en la tabla de posiciones; ganó 4, empató 1 y perdió 1. En la fecha anterior perdieron 3 a 1 con el equipo recién ascendido, San Luis FC.