El femenino de Rosario Central logró un triunfo sobre la hora ante UAI Urquiza en el Gigante de Arroyito. El partido por la fecha 8 del torneo de primera división terminó 1 a 0 con gol de Paula Salguero sobre el final del segundo tiempo.

A los 46 de la segunda parte llegó un centro por la derecha de Palavecino que llegó a los pies de la jugadora canalla que gritó el gol junto a todas sus compañeras y plantel.

El equipo de Chirola Ledesma necesitaba sumar de a tres y encontró el primer triunfo en el campeonato. El Canalla solo tenía un punto en la tabla de posiciones tras el empate contra Independiente.

El fin de semana pasado tuvieron la fecha libre, ya que River postergó el encuentro por falta de jugadoras convocadas al sub 20 Sudamericano. En tanto, el rival viene de ganarle a Belgrano de Córdoba por 2 a 0.